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Wilder Kaiser 06.06.2022/Wilder Kaiser 06/06/2022

Für uns ging es nach dem Abstieg vom Wilden Kaiser noch weiter nach Waidring. Dort hatten wir 2 Zimmer im Kuhotel by Rilano gebucht. 

Das 4 Sterne Hotel steht relativ im Zentrum von Waidring und bietet einen 2000 Quadratmeter großen Wellnesbereich, ein Fitnessstudio, Kinderunterhaltung und vieles mehr (und ja wir haben die Nacht inkl. Halbpension selbst gezahlt - wir werden für diese Werbung nicht bezahlt). 


Wir kamen abends gegen 17 Uhr im Hotel und haben eingecheckt. Kaum standen wir sicher unter dem Vordach am Eingang, als die Welt unter ging. 

Regen, Hagel, Wind. 

Der Himmel pechschwarz, der Wind böig und die Hagelkörner Tennisball groß. 

Wir haben es also gerade rechtzeitig ins Hotel geschafft. Auf dem Berg wäre das kein Spaß gewesen. 

Auf dem Zimmer noch schnell duschen, umziehen und dann auf zum Abendessen. Das hatten wir uns schließlich verdient. 

Buffet! 

Es erwarten uns diverse Vorspeisen, Salate und eine Käseplatte mit frischem Honig und Nüssen. 

Fisch, Schinken und Brot. 

Der Hauptgang besteht aus 3 verschiedenen Gerichten (Fisch, Fleisch, Nudeln) mit Gemüse und Beilage. Zum Nachtisch gibt es Kuchen, Obst und Kaiserschmarrn. 

Dazu natürlich Radler (Wein und Champagner hätte es auch gegeben. 


Vollgefressen und müde fallen wir anschließend ins Bett. Was für ein Tag!


Oli und Lena schauen sich am nächsten Morgen noch den Calisthenics Park vor der Tür an und dann geht es auch schon Richtung Frühstück (nach gut 10h Schlaf). 


Zum Frühstück: Buffet!

Kaffee, Saft, Smoothies und Tee

Käse- und Wurstplatte, Brot, Brötchen, Süße Stückchen und Fisch. Eier uns Speck, Bohnen und Gemüse.

Marmelade, frischer Honig, Nutella und das Highlight: frische Pancakes. 

Porridge, Müsli und Nüsse. Ein Traum - so viel kann man gar nicht essen. 

Nach dem Frühstück checken wir aus und dann geht es ab in den Wellnessbereich. 4 verschiedene Saunen, 2 Dampfbäder, einen Außenpool und einen Innenpool, Snackbar und Lounges. Hier lassen wir es uns richtig gut gehen. 



 Gegen Mittag verlassen wir das Hotel und machen uns auf den Weg nach Hause. Wir halten noch kurz an der Entenlochklamm und laufen den Schmugglersteig. Dieser führt über 2 Hängebrücken rund um den Einstieg der Klamm. Angesetzt ist er auf 40 Minuten - wir brauchen 8 (das ist dann wohl eher etwas für Eltern mit Kindern). 

Wir hängen noch kurz unsere Füße ins Wasser und genießen die Umgebung. 
Das Wasser hat ca. 12 Grad und doch einiges an Geschwindigkeit - weiter als bis zu den Knie geht es nicht rein. 
Die Entenlochklamm nicht zum Schwimmen geeignet - Kanufahrer, Raftfahrer und Strömungsretter kommen hier an ihre Grenzen. 


Lange bleiben wir nicht - schließlich haben wir noch ca. 3h Autofahrt vor uns und für Lena geht es Morgen nach Malaga. 


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After the descent from the Wilder Kaisetr we continue to Waidring. There we have boocke 2 rooms in the Kuhotel by Rilano.
The 4 Star hotel is relatively in the center of Waidring and offers a 2000 square meter wellness area, a gym, childrens entertainment and much more ( and of course we paid for the board ourselves - we are not being paid for this advertising).

We arrived at the hotel around 5 p.m. and checked in. We had hardly arrived when the world outside ended. 
Rain, hail, wind. 
The sky was pitch black, the wind gusty and the hailstones were the size of tennis balls. So it seems that we made it to the hotel just in time. That wouldn`t have been fun on the mountain. 

A quick shower in the room, changing clothes and then off to dinner. After all, we deserved ist. 

Buffet!

Various appetizers, salads and a cheese platter with fresh honey and nuts are waiting for us. 
Fish, ham and bread. 
The main course consists of 3 different dishes (fish, meat and pasta) with vegetables and a side dish. For dessert there is cake and fruit and fresh Kaiserschmarrn. 
In addition of course we treat ourselves to some beer (wine and champagne are also available). 

After dinner we fall into bed. What a day!

The next morning, Oli and Lena have a look at the calisthenics park in front of the hotel and then it`s off to breakfast. 
For breaktfast: buffet!
Coffee, juice, smoothies and tea. Cheese and sausages, bread, rolls, sweets and fish. Eggs and bacon, beans and veggies. 
Jam, fresh honey, Nutella and fresh pancakes. Porridge and nuts. A dream - but who can eat that much?

After breakfast we check out and the we go visit the wellness area. 4 different saunas, 2 steam baths, an indoor and an outdoor pool, a snack bar and lounges. We are enjoying ourselves and take our time. 
Nevertheless around noon we leave the hotel to go home. 
We briefly stop at the Entenlochklamm and walk the smugglers` trail. This leads over 2 suspension bridges around the entrance of the gorge. The path is scheduled for 40 minutes - it takes us 8 (the path is probably made for children with the parents). 

We put our feet in the water for a while and enjoy the landscape. The water is cold and running fast - not suitable for swimming. 
We can not stay long, because we still have a 3h ride before us and Lena is heading to Malaga tomorrow. 


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